Фермерская экологически чистая
продукция высшего качества
8-900-912-10-27

Описание товара

Этот диетический продукт обладает антибактериальным, иммуномодулирующим, противоопухолевыми свойствами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и других систем. По сравнению с куриным яйцом,в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов: А - в 2,5 раза, В1 - в 2,8 и В2 –в 2,2 раза. В пяти перепелиных яйцах, по массер авных одному куриному, в 5 раз выше уровень фосфора и калия, в 4,5 раза – железа. Значительно больше в яйцах перепелов меди, кобальта.По содержанию таких незаменимых аминокислот, как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин, перепелиные яйца превосходят куриные. Перепелиные яйца не подвергаются сальмонеллёзу. Во-первых, температура тела перепёлки 42 С при данной t бактерии сальмонеллы погибают. Во-вторых, попасть в содержимое яйца из внешней среды бактерии не под силу, ввиду микроскопических пор скорлупы, по сравнению с куриными. Следите за целостностью скорлупы перепелиного яйца!

Перепелиные яйца не вызывают аллергии у детей и взрослых. Организм человека не воспринимает перепелиный белок как аллерген.

Нормы употребления перепелиных яиц в сутки: 1-3 года / 1-2 шт.; 3-8 лет / 2-3 шт.; 8-12 лет /3-4 шт. 12-18 лет / 4 шт.; 18-50лет / 5-6 шт.; старше 50 лет 4-5 шт.

Яйцо перепелиное диетическое
90.00 р.
За упаковку 18 штук.
Количество: